Тефтели с гречкой и кабачком

Главная Рецепты Тефтели с гречкой и кабачком
Нежные, сочные, вкусные тефтели из мяса кролика, свежих кабачков и гречки ТМ Мистраль! Получился отличный ужин! Пробуйте!
Тефтели с гречкой и кабачком
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-15 22:47:20
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тефтели с гречкой и кабачком
Кролик
600 г
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
3 шт
Крупа гречневая
2 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
5 ст. л.
Мука пшеничная
0,5 стак.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Как приготовить
Тефтели с гречкой и кабачком
1
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ Мистраль. Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем.
2
Овощи промываем водой, очищаем и нарезаем. Промываем водой и нарезаем зелень. Мясо кролика пропускаем через мясорубку.
3
Нарезанные морковь и кабачок также пропускаем через мясорубку. Нарезаем помидоры и лук. Пропускаем помидоры и лук через мясорубку в отдельную чашку.
4
В глубокую чашку выкладываем отварную гречку, мясной фарш, измельченный кабачок, морковь. Добавляем 1/2 часть помидорно-луковой смеси, зелень и соль ( по вкусу специи). Добавляем панировочные сухари и 2 свежих куриных яйца. Хорошо перемешиваем. Фарш для тефтелей готов.
5
На тарелку высыпаем муку. Формируем из приготовленного фарша тефтели и панируем в муке. Выкладываем тефтели в глубокую форму, смазанную маслом. В чашку с оставшейся помидорно-луковой смесью добавляем сметану и соль.
6
Перемешиваем. Соус готов. Заливаем приготовленным соусом тефтели. Ставим противень с тефтелями в разогретую духовку.
7
Запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Украшаем зеленью и подаем тефтели.
1409,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390