Борщ Бабушкин молдавский
Борщ экстра-класса со свеклой
Понадобится
Борщ Бабушкин молдавский
Свинина желательно на кости, для навара
700 г
Капуста белокочанная
500 г
Фасоль консервированная беру любую банку, что есть дома
1 бан.
Как приготовить
Борщ Бабушкин молдавский
1
Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 Натереть на терке две средние свеклы
2
Потушить на сковороде на маленьком огне, добавив столовую ложку растительного масла; выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса, тушить минут 30 (до мягкости свеклы) 3 небольших картофеля нарезать кубиками, но не очень мелко, добавить в кастрюлю Когда будет готова картошка, добавляем капусту
3
После капусты добавляем фасоль и всё вместе варить минут 10 Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ; добавляем соль и перец (у меня красный), выключаем плиту, даем постоять минут 20 Готово. Приятного аппетита!