Спагетти с мясом и вином

Главная Рецепты Спагетти с мясом и вином
Очень ароматная и сытная паста. Быстрый и изумительный ужин Вам обеспечен.
Спагетти с мясом и вином
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-30 18:00:36
Пользователь: babamasha
Понадобится
Спагетти с мясом и вином
Спагетти твердых сортов
200 г
Лук репчатый большой
1 шт
Вино белое сухое
100 мл
Фарш мясной у меня куриный, можно любой
200 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Мята для подачи
по вкусу
Цедра лимона для подачи
по вкусу
Как приготовить
Спагетти с мясом и вином
1
Ставим воду на спагетти. Солим. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета.
2
Фарш солим и перчим. Как закипит вода кидаем спагетти. Размешиваем и варим как указанно на упаковке. Только слегка не довариваем. Фарш добавляем к луку и обжариваем.
3
Со спагетти сливаем воду. К фаршу вливаем вино и тушим до испарения. Добавляем к соусу спагетти. И прогреваем пару минут на плите.
4
Выкладываем в тарелку. Присыпаем мелко рубленной мятой и трем цедру лимона.
10345,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390