Шашлык из шампиньонов

Главная Рецепты Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-24 17:03:47
Пользователь: venus
Понадобится
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны
400 г
Перец болгарский
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Майонез
2 ст. л.
Сметана
50 г
Аджика
100 г
Приправа для овощей и грибов гриль
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Петрушка и укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шашлык из шампиньонов
1
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом залить грибы, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки вперемешку с луком и нарезанные кольцами болгарским перцем. Выложить шашлычки на противень-гриль и жарить на горячих углях в течение 15-20 минут.
11590,recipe
Похожие рецепты
Шашлык из шампиньонов
Как приготовить:    Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня,...
Понадобится:   шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий, зелень петрушки, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием добавить соль, перец и перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец черный, соль, масло растительное.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
Понадобится:   паста длинная, шампиньоны, бекон нарезка, помидоры черри, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, масло оливковое, руккола, соль, перец душистый.
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить...
Понадобится:   рис, филе красной рыбы, грибы лесные, яйцо куриное, тесто слоеное бездрожжевое, соль, сливки, перец душистый, гвоздика, молоко.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390