Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
2
В конце обжарки добавить изюм без косточек, который заранее запарить в горячей воде и обсушить, мелконарубленный чеснок, измельченные грецкие орехи, обжарить все вместе 2-3 минуты.
Как приготовить: Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, потом сыр, натёртый...
Как приготовить: Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан выложить в миску, посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты. В глубокой посуде вскипятить воду, посолить, положить...
Как приготовить: Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Как приготовить: Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Как приготовить: У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Как приготовить: Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Как приготовить: Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец и жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 минуту.
Как приготовить: Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием добавить соль, перец и перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.