Говядина с домашней лапшой на мангале

Главная Рецепты Говядина с домашней лапшой на мангале
Полноценное блюдо для пикника, или летнего ужина на природе! Сочетание маринованного мяса и домашней лапши, приготовленных на мангале- это очень вкусно!
Говядина с домашней лапшой на мангале
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-17 23:20:43
Пользователь: salatoed
Понадобится
Говядина с домашней лапшой на мангале
Мясо Говядина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Специи Соль,перец
по вкусу
Мука пшеничная
2 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Морковь Небольшая
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Зелень 1/3 пучка
по вкусу
Вода
2 ст. л.
Соевый соус
1-2 ст. л.
Как приготовить
Говядина с домашней лапшой на мангале
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко порубленной зелени. Тесто разделить на несколько частей. Раскатать тонкие лепешки.
2
Лепешки обжарить на сухой сковороде, буквально по минуте с каждой стороны. Скатать лепешку трубочкой, и нарезать тонкими полосками. Для приготовления данного блюда, я использовала сковороду гриль ForEsterНа ней удобно поджаривать такие мелкие кусочки мяса! Обжарить мясо, периодически помешивая. Затем, добавить лук, в котором мариновалось мясо.
3
За 1-2 минуты до готовности добавить лапшу. Подлить соевый соус, и 1 ст. ложку горячей воды. Тщательно перемешать, и держать на огне 1-2 минуты.
3832,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390