Дачный омлет

Главная Рецепты Дачный омлет
Как обычно, на даче, нет времени для приготовления изысков. Я стараюсь, чтоб в холодильнике всегда был суп или борщ. В случае необходимости-разогрел, поел и сыт. Так же готовишь и гарниры-в прок. Но надоедает есть одно и то же несколько раз подряд. Вот и в очередной раз, в холодильнике одиноко мучились спагетти... на огороде поспели кабачки... есть немного перцев... А не соединить ли все воедино?
Дачный омлет
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-18 10:24:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Дачный омлет
Макаронные изделия сырые,спагетти
250 г
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый можно зеленый
1 шт
Яйцо куриное
6 шт
Сметана
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Укроп 3-4 веточки
по вкусу
Петрушка 3-4 веточки
по вкусу
Кинза 3-4 веточки
по вкусу
Масло растительное для жарки,можно сливочное.
по вкусу
Как приготовить
Дачный омлет
1
Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус. Так же отправляем к луку. (Извините, эти фотки куда-то испарились..) Яйца взбиваем миксером, добавляем соль и перец по вкусу. Мелко режем зелень-туда же, к яйцам. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
2
К обжаренным овощам добавляем спагетти, перемешиваем их. Заливаем макаронно-овощную смесь омлетом и жарим с обеих сторон на умеренном огне. Готовый омлет так же можно присыпать зеленью. Можно кушать горячим, но тогда он не держит форму и разваливается. А можно остудить и порезать порционными кусочками.
4830,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390