Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут. Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде. Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная., перец болгарский крупный., морковь крупная., фунчоза, соевый соус по вкусу., перец красный жгучий по вкусу., масло растительное для обжарки..
Зразы таёжные
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный...
Понадобится:   фарш мясной у меня куриный, яйцо куриное, хлеб, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, лук репчатый, орехи кедровые, сухари панировочные, сыр твердый.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Купаты из свинины
Лук репчатый
Как приготовить:    Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже. Вот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем рубить ножом, а другую пустим через мясорубку....
Понадобится:   свинина лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком, лук репчатый средних, чеснок, соль, приправа прованские травы, базилик сушеный, перец чили, перец черный, паприка сладкая, вода, кишки черева свиная, примерно 3-4 метра.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. Кальмаров нарезаем тонкими полосками. На сковород растапливаем сливочное масло, обжариваем кальмаров в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сразу перекладываем в глубокую емкость, чтобы...
Понадобится:   грибы, огурец, фасоль стручковая, лук репчатый, кальмар, масло сливочное, масло растительное, соль, уксус, горчица, киви, мандарин.
Как приготовить:    Филе индейки залить водой и довести до кипения. Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного...
Понадобится:   индейка, морковь, лук репчатый, соевый соус, тарталетка, укроп, соль.
Как приготовить:    Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать.
Понадобится:   печень куриная, бекон заменила на краковскую колбасу, лук репчатый, масло растительное, специи прованские травы или хмели-сунели, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вкусу посолить, поперчить....
Понадобится:   капуста пекинская можно меньше и больше, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый мраморный мк белебеевский, орехи грецкие, соль, перец черный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное для смазывания пирога, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук зеленый одно перо даже, укроп два пера, масло сливочное или меньше, мука пшеничная, чеснок, специи, соль.
Как приготовить:    Выросла, значит, картошка. Вон какая…. Т. е. не то чтобы выросла, а просто, скажем так, появилась первая молодая. Не вчера, конечно, это было, а вот рассказать только сейчас руки дошли. Чистить не будем. Только помоем хорошенько. И лук тоже. А какая картошка … без лука? Значит и...
Понадобится:   картофель, баранина, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для колядок. Смешиваем пшеничную и ржаную муку, просеиваем. Добавляем сахар и соль. 2. В теплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем мягкое масло и снова перемешиваем. 3. В жидкую смесь вмешиваем мучную и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. ...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=240 мл, мука ржаная или цельнозерновая, кефир, сода или 1 ч. л. разрыхлителя в муку, сахар, масло сливочное мягкое, комнатной t, соль, белок яичный для смазки, сыр твердый купеческий, мк белебеевский, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль.
Салат Цыпленок
Лук репчатый
Как приготовить:    Перец нарезать маленьким кубиком, с горошка слить жидкость. Лук нарезать очень мелко, можно обдать кипятком если он у вас оооочень горький, но пикантность в салате должна присутствовать. Яйцо нарезать кубиком. Всыпать кунжут и оба видов орехов, предварительно измельченных...
Понадобится:   яйцо куриное, окорочок куриный, горошек зеленый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, кунжут, миндаль, орехи грецкие.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ Белебеевский натереть на мелкой терке.
Понадобится:   рыба рыба (голец, креветки, сыр твердый, лимон, масло растительное для смазывания рыбы (1 ст. ложка, для пассеровки лука (1 ст. ложка, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно красную, главное - не костлявую. У меня сима - вишнёвый лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, картофель сваренный в мундире, лосось, сыр твердый, сметана, горчица горькая, лук репчатый, масло растительное, укроп, кунжут белый, соль для варки рыбы, перец черный молотый.
Как приготовить:    Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде.
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, картофель сырой, лук репчатый, хлеб белый, полбатона, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные.
Салат Крабы в шубе
Лук репчатый
Как приготовить:    Заранее отварить рис в подсоленной воде с добавлением карри (так рис приобретет красивый желтый цвет, кто не любит можно и без него), откинуть на дуршлаг остывать. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр (я использовала Белебеевский Башкирский...
Понадобится:   рис, лук репчатый, крабовые палочки, сухарики, яйцо куриное отварное, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, майонез, карри для варки риса, масло растительное для обжарки лука, маслины для украшения, петрушка для украшения, соль для варки риса.
Курячник
Лук репчатый
Как приготовить:    Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, филе куриное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталеток смазываем растопленным...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, соль, картофель вареный, перец болгарский небольшой, горбуша соленая, можно другую красную рыбу, лук репчатый, сметана, горчица, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку, - для этого филе и лук нарежем не большим кубиком, оливки колечками Добавим соевый соус Все хорошо перемешаем, - начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное, филе куриное, оливки черные, соевый соус, лук репчатый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман....
Понадобится:   тесто слоеное готовое, 5 листов, чечевица вареная - 50 г черная, 50 г оранжевая, филе куриное вареное в специях, лук репчатый, морковь, зелень свежая-укроп, петрушка, соль, перец красный жгучий, масло оливковое, сыр твердый обезжиренный, масло сливочное, соевый соус киккоман.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло растительное, мука пшеничная, сода без горки, сыр голландский бельфор белебеевский, фарш мясной свино-говяжий, лук репчатый, хлеб, перец черный, соль, вода для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть и прокалить на сухой, горячей сковороде, постоянно помешивая несколько минут. (5-7 минут) Капусту нашинковать. Гречневую крупу залить кипятком (500 мл), посолить, поперчить, добавить грибной порошок. Перемешать.
Понадобится:   крупа гречневая, капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, вода, порошок грибной, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки. 2. Порезать лук 3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил
Понадобится:   индейка у меня была ножка, лук репчатый, кабачок у меня был замороженный, опята замороженные были, но можно свежие, соевый соус, соль, специи.
Как приготовить:    Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы.
Понадобится:   филе куриное, молоко, сыр твердый желательно для этого блюда сыр, который очень хорошо плавится., масло растительное, перец болгарский красный, желтый, зеленый., лук репчатый, соль, перец черный, перец чили порошкообразный., порошок чесночный, кумин, пенне.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Как приготовить:    Мелкий картофель тщательно вымойте и запеките в мундире (можно отварить). Срежьте верхушку у клубня и чайной ложкой выньте часть мякоти Соленые грузди мелко-мелко нарубите Добавьте к ним мелко нарубленный лук и укроп.
Понадобится:   картофель, грибы грузди соленые, лук репчатый, соевый соус, укроп нарубленный, сметана жирная, 30-40%.
Как приготовить:    Картофель, лук и морковь нарезаем и кладём в кастрюлю (у меня 3 л) Пока овощи варятся мы нарезаем луковицу и грибы, обжариваем, в конце жарки добавляем немного перца и соли. Затем нарезаем сосиски маленькими кружочками.
Понадобится:   шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сосиски копченые, зелень укроп, петрушка, перец душистый, соль, масло сливочное, масло оливковое, приправа.
Как приготовить:    Обалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная Охотничья по-Черкизовски, а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее. Я использовала для приготовления этого супа специально сваренный бульон из говядины...
Понадобится:   бульон говяжий с мясом, колбаса охотничья по-черкизовски, сосиска молочные, сельдерей черешковый, лук репчатый маринованый мини, морковь, лимон, маслины, перец чили 1 свежий, остальные маринованые, зелень для подачи укроп и зелёный лук, гренки для подачи.
Как приготовить:    Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так. За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь....
Понадобится:   кости свиные копченые, в этот раз я использовал на хрящах., картофель, лук репчатый средняя, морковь средняя, приправа кто, что больше любит, я использую прованские травы., лист лавровый, перец черный свежемолотый, масло сливочное для обжарки, помидор средняя, ну или столовую ложку томатной пасты..
Уха с клецками
Лук репчатый
Как приготовить:    Варим бульон примерно 20 минут, добавляем соль, варим еще 5 минут Бульон процеживаем, рыбку в тарелку. Она нам больше не нужна, можем съесть. Картошку режем кубиками, морковку пополам сбрасываем в бульон.
Понадобится:   вода, рыба, соль, морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, зелень, лук репчатый.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:    Для начала займёмся сердечками. Их нужно почистить от сосудов и сгустков крови, разрезая каждое пополам, после промыть водой. Кстати, в это время лучше начать варить яйца. Гречневую крупу хорошо промыть в воде. По возможности выбрать плохие ядра. Затем обжарить в 10-20 граммах...
Понадобится:   крупа гречневая около 2 стаканов, сердечки куриные, яйцо куриное, лук репчатый 150-180 г, масло сливочное, чеснок, вода около 3 стаканов, соль можно и 1.5.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь сладкая, кабачок, перец сладкий, помидор, фасоль консервированная красная, зелень, колбаски охотничьи, специи перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль, масло растительное.
Чахохбили
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, томаты в собственном соку помидорка, лук репчатый, паприка сладкая, зелень, хмели-сунели, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидор маринованный помидорка, кальмар, вода, перец красный жгучий молотый, томатная паста помидорка, сахар, соль, сливки, зелень.
Томатный салат
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор маринованный помидорка, лук репчатый, масло оливковое, лимон капель, вино белое сухое, соль, маслины.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
Как приготовить:    Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой.
Понадобится:   хлеб, семга или форель, яйцо куриное отварное, помидоры черри, паприка сладкая, лук репчатый, базилик.
Свекольная икра
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла запеченная или отварная свекла среднего размера, лук репчатый крупная луковица, томатная паста, сахар, соль пробуйте на вкус, уксус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной куриный и говяжий, морковь, лук репчатый, кабачок, соль, перец черный, томатная паста помидорка, вода кипяченая, шампиньоны, помидор маринованный помидорка.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью.
Понадобится:   филе рыбное минтай, рис индика от мистраль, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сало свежее, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять...
Понадобится:   печень куриная, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец чили, мандарин, карри, соль, сахар, масло топленое, йогурт, нут отварного, можно использовать отварные рис, гречку или мелкие макароны, уксус виноградный, лук зеленый.
Как приготовить:    Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
Понадобится:   блин, печень свиная, рис тм мистраль, лук репчатый, масло оливковое, приправа для мяса, тыква, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами. Сложить в кастрюлю, добавить соль. Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   лук репчатый очищенный, соль с горкой, уксус 9 %, масло растительное, сахар с горкой.
Как приготовить:    Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну головку лука (перерезала...
Понадобится:   дичь фазан около 800 гр в чистом виде, лук репчатый, чеснок, морковь, можжевельник, соль, бекон сыро-копчёный, соевый соус kikkoman, смесь перцев свежемолотая, кориандр молотый, тосты для подачи, вода.
Салат Ёжик
Лук репчатый
Как приготовить:    На фото необходимые ингредиенты (и ещё майонез). Сначала займемся печенью. Я обычно готовлю из говяжей, но подойдет и свиная. Сначала печень нужно хорошо промыть и вымочить в воде минут на 20, меняя несколько раз воду. После вымачивания снимаем с печени пленку, ставим на огонь...
Понадобится:   печень говяжья, грибы, огурец соленый, лук репчатый, майонез.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   65
Фунчоза с говядиной и овощами | Зразы таёжные | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Купаты из свинины | Салат с кальмарами, грибами и овощами | Паштет из индейки в тарталетках | Ароматная куриная печень, запеченная в фольге | Капустный пирог с сыром | Манты с картофелем на пару | Баранина с жареным картофелем в казане | Рождественская выпечка Колядки | Салат Цыпленок | Голец, фаршированный креветками и сыром | Закуска для студенческой вечеринки | Котлеты постные Архиерейские | Салат Крабы в шубе | Курячник | Куриный суп со шпинатом | Корзиночки с салатом из красной рыбы | Закусочные мини-пирожки Пиджачок | Закусочные булочки с курицей и чечевицей | Сырный пирог с мясными шариками | Гречка с капустой Добрая трапеза | Мясные котлеты с овощами Сочные | Индейка Принцесса на горошине | Фахитас с курицей на молоке | Фаршированная сельдь на свекле | Фуршетная закуска А-ля рус | Сырный суп с копчёными сосисками | Суп мясной острый Новогодний охотничек | Копченые кости с картофелем | Уха с клецками | Куриные потроха по-мексикански | Гречка с сердцами Ароматная | Овощное рагу с фасолью и колбасками | Чахохбили | Томатный суп-пюре с кальмарами | Томатный салат | Печеночный паштет Нежный с яблоком | Бутерброд с форелью и яйцом | Свекольная икра | Тефтели с грибным соусом | Котлеты из минтая и риса | Горячее Рождественские потрошки | Блинные рулетики Семья в восторге | Маринованный лук Здравствуй, гость! | Рийет из фазана Замок охотника | Салат Ёжик
1856
product
Рецепты
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390