Пельмени традиционные Красивые

Главная Рецепты Пельмени традиционные Красивые
Рецепт данный для самых обычных, красивых пельменей))) Я думаю, для начинающих хозяюшек, таких как я, это самое оно!
Пельмени традиционные Красивые
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-09 10:04:54
Пользователь: green
Понадобится
Пельмени традиционные Красивые
Вода Кипяченая, остывшая обязательно.
2 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Соль По вкусу
1 щепот.
Мука пшеничная Это примерно, я муку не замеряла. Купила пачку на 2кг,и брала сколько нужно, чтобы замесить тугое тесто.
1,5 кг
Фарш мясной Любое ваше любимое мясо.
0,5 кг
Лук репчатый Не большие
2 шт
Соль По вкусу
по вкусу
Перец черный По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Пельмени традиционные Красивые
1
Фарш готовим заранее. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Я обычно смотрю по консистенции мяса, если фарш получается суховат, добавляю 1 сырое яйцо. Все перемешиваю и в холодильник. Далее занимаюсь тестом, в воду добавляю соль, яйцо, хорошенько перемешиваю, всыпаю частями муку, замешиваю тугое тесто. Кладем фарш на лепешку, можно их стаканом вырезать, у меня специальная штучка - резка для теста, не знаю как называется. Далее сгибаем пополам, соединяем края, и справа на лево скручиваем их к основанию. Данный способ украшения не только делает пельмешки красивыми, но и дополнительно укрепляет край, и он у вас уже не развалится при варке. Потом просто соединяем нижние концы и все готово. Просто и быстро радуем своих родных домашней вкуснятиной!!!
9569,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390