Митлоф из индейки с перепелиными яйцами

Главная Рецепты Митлоф из индейки с перепелиными яйцами
Вкусное, диетическое блюдо, которое прекрасно как в горячем, так и в холодном виде!
Митлоф из индейки с перепелиными яйцами
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-27 21:07:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Митлоф из индейки с перепелиными яйцами
Индейка филе
600 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Яйцо перепелиное
10 шт
Яйцо куриное
1 шт
Крошка хлебная
0.5 стак.
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Митлоф из индейки с перепелиными яйцами
1
Сделать фарш из индейки. Мне больше нравится филе бедра. Обжарить нарезанный лук, готовить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту. Отварить перепелиные яйца. Маленькая хитрость. Все знают, как трудно чистятся перепелиные яйца: чистите их, опустив в воду!
2
Смешать в миске фарш, хлебные крошки (можно заменить 2 ст. л. манной крупы), обжаренный лук с чесноком, яйцо. Приправить солью и перцем. Хорошо вымешать. Подготовить форму, выстелив ее пергаментной бумагой. Опять же маленькая хитрость. Чтобы пергамент в форму правильно, скомкайте его и смочите под струей воды, отожмите, и кусок пергамента будет как шелковый. Есть два варианта формирования митлофа. 1-й Делим фарш на 2 части. Выкладываем одну, уплотняем, кладем яйца, сверху вторую часть фарша - выравниваем. 2-й Выкладываем сразу ВСЮ массу, вдавливаем яйца, разравниваем. Мне приоритетней кажется 2-й вариант. На фото будет заметно, как расслаивается митлоф, выполненный по 1-му варианту.
3
Накрываем форму концами пергамента. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и готовим 50 минут. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу. Проверка готовности проста: протыкаем деревянной шпажкой, слегка придавливаем, если течет прозрачный сок - ГОТОВО!!!
7575,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390