Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   65
Рецептов: 3102
Салат Дубок
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, шампиньоны, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, горошек зеленый.
Как приготовить:    Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, сельдерей, огурец и перец...
Понадобится:   фасоль вареная черная фасоль сорта мехико тм "мистраль", кукуруза консервированная, лук репчатый некрупный, сельдерей черешковый, перец сладкий красный, перец чили свежий по способностям, огурец, маслины, чеснок, лайм сок лайма, сахар под нож, соевый соус, чипсы чипсы чили, масло растительное лучше бы настоянное на жгучем перце, ветчина.
Мясной пирог На охоту
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно взять 300-400гр мяса, чем больше мяса, тем толще начинка, что допускается, лук репчатый, картофель 2больших или 3 маленьких, масло сливочное, кефир можно взять любой кисломолочный продукт, сметану или натуральный йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное для смазывания, мука пшеничная, соль.
Рыбная юшка
Лук репчатый
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, горбуша, тунец филе, чеснок, масло растительное тм олейна, зелень, паприка сладкая молотая, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Сельдь с ясным взором и жирным брюшком, приблизительно вот такую, почистить, выпотрошить, филетировать и убрать всевозможные косточки, видимые и невидимые глазу. Нарезать ломтиками, которые удобно наколоть на вилочку. Свеклу сварить в кипящей воде, очистить, остудить.
Понадобится:   сельдь жирная, малосольная, свекла среднего размера или 5 маленьких, лук репчатый среднего размера, листья салата айсберг, петрушка только листья, масло подсолнечное олейна, горчица, перец черный свежесмолотый, оливки зеленые без косточки.
Как приготовить:    Кальмары мамочка чистит, моет, режет соломкой. Затем мамуля делает заготовку: лук режет полукольцами, обжаривает на масле до золотистого цвета. Морковь мама трет на крупной терке и выкладывает обжариваться к золотистому луку.
Понадобится:   картофель средний, кальмар сырой, лук репчатый средние, морковь большая, масло растительное для жарки, соевый соус тм "kikkoman", смесь перцев, соль, базилик.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится:   чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковородке. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 10-15 минут холодной водой, промыть и тщательно отжать. Чеснок мелко нарезать. У консервированных помидоров снять кожицу и нарезать по возможности...
Понадобится:   помидор маринованный, большие, лук репчатый небольшой, чеснок, уксус белый винный, масло подсолнечное олейна, хлеб ржаной, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук нарезать. Залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы ушла горечь. Воду слить. Смешать соевый соус, масло ТМ Олейна, уксус и сахар.
Понадобится:   лук репчатый, масло растительное, соевый соус, уксус, сахар.
Как приготовить:    Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное Олейна. Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте фасоль от рассола и положите в...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в собственном соку, грибы свежие шампиньоны, сельдерей черешковый стебля, огурец соленый, лук репчатый небольшой, чеснок, перец душистый, соль, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Берем половину курицы и мякоть свинины, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу. Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку))) Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном...
Понадобится:   курица, свинина, лапша готовая бесбармачная, лук репчатый, морковь, зелень петрушка,укроп,лучок, перец душистый по вкусу, перец черный по вкусу, лист лавровый по вкусу, соль по вкусу, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для приготовления соуса: чеснок...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное олейна, соль, помидор среднего размера, чеснок, масло растительное, орегано, соль, кабачок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, брокколи, оливки зеленые.
Зеленый гарнир
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, чеснок, лук-порей, масло растительное , cоевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ Олейна Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут. После кладем горошек, и нарезанный...
Понадобится:   кабачок молоденький, небольшой, морковь небольшая, лук репчатый, шпинат свежий, щавель, горошек зеленый замороженный, картофель небольшие, сельдерей черешковый стебель, масло растительное для жарки тм "олейна", перец душистый свежемолотый, перец красный жгучий, лист лавровый, чеснок 2 небольшие в суп и 1 на гренки (для детей и кормящих чеснок не кладем, зелень по вкусу и для украшения.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле Олейна до стеклянного Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Оставить остывать. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом Олейна. Выкладываем...
Понадобится:   треска филе,разрезать на 2 куска, морковь средние, лук репчатый большая, масло подсолнечное "олейна", желатин используем желфикс,как для поста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобятся небольшая тушка курицы. Курицу промойте под струей воды изнутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. В маленькой кастрюльке смешайте 350 мл воды с бадьяном и сычуаньским перцем (у меня этого перца не было, я взяла черный перец...
Понадобится:   курица, бадьян, перец сычуаньский, масло оливковое, лук репчатый, имбирь молотый, по вкусу, соевый соус тм "kikkoman", херес, вода, сахар коричневый.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, уксус, грибы маслята маринованные в банке примерно300 г, масло растительное тм "олейна", огурец соленый.
Как приготовить:    Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать...
Понадобится:   картофель, морковь, крупа кукурузная, сельдерей черешковый, масло растительное тм "олейна", розмарин, лист лавровый, кориандр, вода горячая, лук репчатый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке, дать постоять 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и хорошо отжать кабачки. Добавить муку, манную крупу, соль, хорошо смешать. Получившуюся массу оставить на 30 минут. Лук и морковь очистить и мелко нарезать....
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное тм олейна, мука пшеничная, крупа манная, соль, зелень.
Как приготовить:    От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться...
Понадобится:   икра рыбная икра судака, леща, карпа или сазана, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана с хорошей горкой, крупа манная из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы, лук зеленый, укроп свежий, по вкусу, петрушка свежая, по вкусу, паприка сладкая, перец белый, перец черный, соль, масло растительное для обжарки овощей, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно.
Понадобится:   рис у меня смесь - дикий и белый длинозерный, шампиньоны средние, морковь небольшая, лук репчатый средний, капуста пекинская, масло подсолнечное олейна, сок томатный, чеснок крупный, помидор средний.
Драники и соус
Лук репчатый
Как приготовить:    Подготовить продукты. Натереть на крупной терке картофель и лук. Смешать с растительным маслом, крахмалом, мукой, сухарями, тимьяном. Посолить, поперчить. Приготовить соус. Семена льна и подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде. Мелко порезать сельдерей, смешать со...
Понадобится:   картофель очищенный, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сухари панировочные, тимьян веточки, соль, перец черный, сельдерей черешковый, семена льна, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное, лимон сок и цедра, соус терияки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Капусту нарезаем и закладываем в кипящий отвар от макарон или риса. Отвар дает небольшую густоту бульону. Кладем картофель. Готовим пассировку. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем лечо и потушим пару минут.
Понадобится:   отвар от макарон или риса, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, масло растительное, лечо, кислота лимонная на кончике ножа, сахар, чеснок, зелень, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова заранее. Начинка: очищенный...
Понадобится:   вода, дрожжи, мука пшеничная 1 стакан=500 мл, масло растительное тесто+ в начинку по вкусу и для жарки, майонез постный, соль, сахар, картофель, укроп, лук репчатый крупный.
Салат Солнечный
Лук репчатый
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла. Выложить в салатник. Добавить нарезанные колечками маслины. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному. Редис нарезать...
Понадобится:   картофель крупный отварной в мундире, морковь, лук репчатый, редис крупный, маслины без косточки, лук зеленый, масло растительное для жарки+ заправка, специи по вкусу: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.
Понадобится:   огурец, куркума, масло оливковое, сметана, сливки, лук репчатый, мука пшеничная, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Время указано без учета варки паштета. Печень очистить от пленок и протоков. С веточки розмарина снять только листики, стебель нам не нужен. Лук мелко порезать, печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 10-12 мин. на среднем огне. Добавить...
Понадобится:   печень индюшиная, печень куриная, балык тонко порезанных, масло сливочное, масло растительное оливковое, лук репчатый не большой, вино десертное любой алкоголь, чеснок, розмарин веточка, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Лук почистить и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты.
Понадобится:   томатная паста, сок апельсиновый свежевыжатый, масло растительное, чеснок, имбирь корень, лук репчатый крупный, вино красное сухое, крахмал картофельный, вода холодная кипяченая, соевый соус kikkoman, сахар коричневый, уксус столовый.
Как приготовить:    Маслины разрезать пополам Помидоры нарезать на крупные кубиками Лук порезать полукольцами
Понадобится:   мясо, помидор, маслины, лук репчатый, морковь, соевый соус, маринад.
Как приготовить:    КУСКУС соединяем с изюмом. Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву. В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом.
Понадобится:   тыква маленькая, крупа пшеничная от мистраль(кускус, изюм, масло растительное, сироп клубничный для подачи, мясо, лук репчатый, масло растительное, кетчуп для подачи.
Свиная рулька
Лук репчатый
Как приготовить:    Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут...
Понадобится:   рулька, соль, перец черный, лист лавровый, пиво светлое, соус томатный чили, кинза, лук репчатый, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная, то полукольцами), картофель...
Понадобится:   говядина любая часть для тушения: шейка, лопатка, толстый край и т.д., картофель, морковь, помидор, перец болгарский крупный, тыква, лук репчатый крупный, чеснок, сельдерей черешковый, орегано сушеное, тимьян сушеный, соль, перец черный.
Паштет из чашки
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук порезать кубиками. Загрузить в процессор лук, чеснок и фарш. Все тщательно перемолоть. Добавить яйцо, соль, сахар, крахмал. Еще раз прокрутить.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, лук репчатый, молоко, чеснок, яйцо куриное, крахмал, соль, сахар, смесь перцев.
Ленивые котлеты
Лук репчатый
Как приготовить:    Провернуть в мясорубке все ингредиенты, кроме йогурта. Мясо. Капусту. Лук. Вяленые томаты.
Понадобится:   грудка индюшки, индейка филе бедра, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь по-корейски, шампиньоны отварные (лесные грибы ароматнее, томаты вяленые у меня сушёные, перец красный жгучий, хмели-сунели, паприка сладкая сушёная, соль, чеснок, йогурт натуральный, зелень, масло топленое для жарки, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Грибы могут быть и свежими, и замороженными. Замороженные нужно хотя бы немного разморозить. У меня - замороженные лесные грибы. Грибы нарезаем небольшими кусочками, луковицу нарезаем тонкими кружочками, откладываем по 2 колечка на филе, а остальные...
Понадобится:   филе куриное без кожи, грибы, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр голландский, сметана, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж худею! Маш. Пророс. Он мокнет...
Понадобится:   маш замочить на сутки, пророщенный, крупа гречневая, колбаса можно ветчину, сыр, а можно и без них обойтись, получится постное блюдо, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон. Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке.
Понадобится:   филе куриное, батон, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный молотый по вкусу, соль, сухари панировочные сколько уйдет для панировки, ветчина, сыр твердый любой, ананас консервированный кольцами, укроп.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, соль, желток яичный, сливки, чеснок, соль, масло сливочное, желток яичный, лук репчатый, петрушка, сметана, сухари панировочные.
Обыкновенный джиз
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, вода, соль, перец черный, лук репчатый, уксус.
Бограч-гуляш
Лук репчатый
Как приготовить:    Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит сок, а моя задача оставить...
Понадобится:   говядина, картофель среднего размера, лук репчатый большая луковица, перец болгарский красный, масло растительное, паприка сладкая, тмин, сахар, перец черный, соль, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, чеснок.
Салат Хороший день
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, грибы, лук репчатый, яйцо куриное вареные, огурец свежий, сыр адыгейский, майонез, масло подсолнечное для жарки, помидор для украшения, тарталетка для украшения, блин для украшения, укроп для украшения, чеснок.
Стихотворный плов
Лук репчатый
Как приготовить:    Для приготовления плова использовала рис Басмати ТМ Мистраль Рис готовим, как обычно, Сколько надо и привычно: Пусть он там в своей кастрюльке Тихо отпускает бульки. Кальмара белый лепесток В бурлящий синий кипяток, Подержим на мгновение, Снова до кипения.
Понадобится:   рис рис тм "мистраль", кальмар, морковь крупная, чеснок по желанию, лук репчатый крупная, зелень, соль, масло подсолнечное, куркума, перец черный, специи специи для плова, имбирь.
Блинчики Три белка
Лук репчатый
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут. Добавляем зелень, солим,...
Понадобится:   печень куриная, морковь, лук репчатый, соль, зелень, масло растительное, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ Олейна ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выкладываем к овощам мясной фарш. Обжариваем...
Понадобится:   блин, фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сметана 15 % жирности, майонез, горчица готовая, мед, чеснок, сок лимонный свежевыжатый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Приготовить блины. Можете использовать Ваш любимый рецепт, но мне очень понравился рецепт этих блинчиков, поэтому готовим согласно рецепту... Для этого в кефире растворить соду, отставить в сторону на пару минут. Тем временем приготовить все остальные ингредиенты. Затем смешать...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, молоко, сода, соль, сахар, масло растительное олейна, мука пшеничная, шампиньоны, лук репчатый, бедро куриное отварное, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, яйцо куриное, сметана, масло растительное олейна.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   65
Салат Дубок | Салат «Фиеста мехикано» | Мясной пирог На охоту | Рыбная юшка | Салат из сельди и свеклы | Тушеный картофель с кальмарами | Суп с чечевицей и черносливом | Салат Хлебный с остринкой | Маринованный лук для бутербродов | Фасолевый паштет с грибами и сельдереем | Бешбармак из курицы и свинины | Весенний овощной рулет | Зеленый гарнир | Постный суп Весенний букет с гренками | Фритате с клёцками из печенки | Треска, фаршированная морковью | Курица c соевым соусом | Постный салат Деревенский | Картофельный суп с кукурузной крупой | Овощная кабачковая запеканка | Икряная запеканка Казачья | Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке | Драники и соус | Постный борщ с чесночными клецками | Плоские жареные пирожки Великий пост | Салат Солнечный | Тушеные огурцы в сметанном соусе | Паштет из печени в ветчиннице | Китайский сладкий соус | Салат с соевым мясом по-корейски | Кускус с мясом и изюмом в тыкве | Свиная рулька | Овощное рагу с говядиной | Паштет из чашки | Ленивые котлеты | Куриное филе по-купечески | Гречаники с пророщенным машем и колбасой | Куриные палочки с начинкой | Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Цыпленок-корнишон Всё будет хорошо | Обыкновенный джиз | Бограч-гуляш | Салат Хороший день | Стихотворный плов | Блинчики Три белка | Паштет из куриной печени | Горчично-медовый соус к блинам с мясом | Блинный пирог с курицей и грибами
1856
product
Рецепты
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390