Блинчики Три белка

Главная Рецепты Блинчики Три белка
Сытные блины, которые содержат три разных белка: сыр, яйцо и печень. При этом начинка получается очень нежной и дополнена овощами. Угощайтесь!
Блинчики Три белка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-13 21:58:55
Пользователь: coolinar
Понадобится
Блинчики Три белка
Блин
20 шт
Печень куриная
250 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сливки
100 мл
Сыр плавленый
400 г
Яйцо куриное
2 шт
Огурец
2 шт
Масло сливочное
20 г
Молоко
50 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Блинчики Три белка
1
Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин смазать плавленным сыром и положить полосочку омлета
2
Также можно класть вместо омлета брусочек огурца Свернуть рулетиками. Сверху выложить паштет и украсить по желанию. Приятного аппетита!
6608,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390