Салат Хлебный с остринкой

Главная Рецепты Салат Хлебный с остринкой
Ооочень вкусный салат, а главное простой как по составу, так и по времени приготовления. Хрустящий хлеб, пикантные маринованные помидорчики и жгучий лук с чесноком образуют вместе прекрасную закуску. Салат получается достаточно острым, поэтому в пост он замечательно подойдет к горячей картошечке, а в летнее время - к шашлыкам.
Салат Хлебный с остринкой
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-04 14:49:29
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Хлебный с остринкой
Помидор маринованный, большие
3 шт
Лук репчатый небольшой
1 шт
Чеснок
1 шт
Уксус белый винный
1 ч. л.
Масло подсолнечное Олейна
25 мл
Хлеб ржаной
4 ломт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат Хлебный с остринкой
1
Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковородке. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 10-15 минут холодной водой, промыть и тщательно отжать. Чеснок мелко нарезать. У консервированных помидоров снять кожицу и нарезать по возможности кубиками. Лишнему соку дать стечь.
2
Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, уксус, соль и перец. Перед непосредственной подачей (чтобы хлеб не размок) смешать все ингредиенты, заправить.
1915,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390