Салат с соевым мясом по-корейски

Главная Рецепты Салат с соевым мясом по-корейски
Пикантный, остренький, сытный и вкусный салатик!
Салат с соевым мясом по-корейски
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-28 08:24:03
Пользователь: venus
Понадобится
Салат с соевым мясом по-корейски
Мясо
1 стак.
Помидор
5 шт
Маслины
1 бан.
Лук репчатый
1/2 шт
Морковь
1 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Маринад
1 упак.
Как приготовить
Салат с соевым мясом по-корейски
1
Маслины разрезать пополам Помидоры нарезать на крупные кубиками Лук порезать полукольцами
2
Морковь натереть соломкой Соевое мясо обжарить и остудить Все смешать, добавить корейский маринад и соевый соус Kikkoman
3
Перемешать и дать настояться 20 минут
1320,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390