Гречаники с пророщенным машем и колбасой

Главная Рецепты Гречаники с пророщенным машем и колбасой
Блюдо создано на границе женских принципов правильного питания и мужской любви к колбасе. Универсальный рецепт. Гречку можно заменить: рисом, перловкой, пшёнкой и т. д. Маш можно заменить любой фасолью, горохом, чечевицей. Колбасу можно заменить сыром, ветчиной, фаршем, варёным яйцом. В любом случае - будет вкусно!
Гречаники с пророщенным машем и колбасой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-20 18:41:32
Пользователь: green
Понадобится
Гречаники с пророщенным машем и колбасой
Маш замочить на сутки, пророщенный
0.5 стак.
Крупа гречневая
0.5 стак.
Колбаса можно ветчину, сыр, а можно и без них обойтись, получится постное блюдо
100 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло растительное
10 г
Соль
1 щепот.
Смесь перцев
1 щепот.
Как приготовить
Гречаники с пророщенным машем и колбасой
1
Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж худею! Маш. Пророс. Он мокнет сутки. Будешь? Нет, совсем не шутки.
2
Ярость. Табурет. Упал Где меня ты «откопал»? Я «провозишься до ночи»? Слёзы. Злость. И голод точит. Подошёл. Обнял. Забудь Мясорубка. Что-нибудь Вместе мы давай замутим? Маш проросший. Гречка. Крутим. Лук. Порезал. Плачешь что же? Вот морковь. Размер хороший! Хохот. Тёрка. Яркий холм. Мясорубка. Мыть. Пошёл. Тесто. Венчик. И сноровка Лук. Яйцо. Мука. Морковка. Колбаса? Как скажешь. Режь Дорого. В бюджете брешь.
3
Сыра нет. Его бы можно… Посолить. Иди поможешь! Я влюбилась. Это модно! Хватит. Хватит, мне щекотно! Сковородка. Масла чуть Я ж худею! Не забудь! Лепим. Круглый. В сковородку Колбаса… Клади. В серёдку. Кушать хочешь? Ты – попей! Пахнет круто! Поскорей. Телевизор. Блин. Реклама. Что? Готовит вкусно мама?! Перевернула. Две минуты. Мама? Мама?! Фу ты, ну ты… Огурец. Режь. Перец здесь. Как красиво. Жалко есть.
4
Понедельник. Вечер. Ужин. Вот зачем Мистраль нам нужен. Афродизиак. Ну точно! Не уснём сегодня ночью… :-)
7985,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390