Треска, фаршированная морковью

Главная Рецепты Треска, фаршированная морковью
На сайте столько прекрасных рыбных рецептов! А у нас с рыбой напряженка... да что же это такое? Села за компьютер искать, где же можно купить рыбу, не глубокомороженную! И!... нашла магазин, нашла. Уже утром была первая среди покупателей. Выбор не большой, но... была треска! Охлажденная, на льду... но такая красивая! Приготовила этот постный рецепт фаршированной трески! Вкуснячая горячая, а когда застыла.. вообще нет слов! Хочу сказать спасибо моей дочечке Леночке! Пробуйте!
Треска, фаршированная морковью
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-02 00:01:50
Пользователь: mercury
Понадобится
Треска, фаршированная морковью
Треска филе,разрезать на 2 куска
1 кг
Морковь средние
5 шт
Лук репчатый большая
1 шт
Масло подсолнечное "Олейна"
100 мл
Желатин используем Желфикс,как для Поста
20 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный
3 щепот.
Как приготовить
Треска, фаршированная морковью
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле Олейна до стеклянного Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Оставить остывать. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом Олейна. Выкладываем филе трески. Посолить. и еще посолить желфиксом Просто рукой... три щепотки.
2
На филе выкладываем остывшую морковку... посолитть желфиксом. Накрываем вторым тресковым филе... Полить 1ст л подсолнечного масла Олейна Посолить и еще раз посолить желфиксом Прикрыть фольгой. Печем 45 минут при 200гр. Приготовим гарнир. Картофель помыть хорошо и залив его водой, поставить варить. Как ТОЛЬКО закипит, слить воду. Разрезать картофель на пополам. На фото видно, что картофель полусырой. Противень смазать подсолнечным маслом Олейна Выкладываем картофель, посолить. Печем до готовности.
3
Вот такая румяная получилась! Можно посмотреть и на рыбку! Подавать можно горячую, а лучше подождать и подать в охлажденном виде!
10963,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390