Куриные палочки с начинкой

Главная Рецепты Куриные палочки с начинкой
Все не один раз готовили котлеты с начинкой. Я решила пофантазировать на эту тему, чтобы удивить своих домочадцев. Получилось неплохо! Даже сыночку понравилось)))
Куриные палочки с начинкой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-19 18:00:19
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные палочки с начинкой
Филе куриное
4 шт
Батон
3 ломт.
Лук репчатый
1
Яйцо куриное
1 шт
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухари панировочные сколько уйдет для панировки
по вкусу
Ветчина
150 г
Сыр твердый любой
100 г
Ананас консервированный кольцами
5 шт
Укроп
1/2 пуч.
Как приготовить
Куриные палочки с начинкой
1
На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон. Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке.
2
Ананас нарезать тоже мелким кубиком. Выложить в сито и дать стечь. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Все перемешать. Начинка готова. Приступаем к лепке палочек. Руки должны быть постоянно мокрыми. На ладонь выложить ложку фарша и разровнять. Выложить немного начинки и сформировать палочку.
3
Хорошо обвалять в сухарях. Противень смазать растительным маслом и выложить палочки. Я во избежание казусов всегда еще застилаю бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Через 20 минут перевернуть, чтобы все бока подрумянились.
6494,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390