Мясной пирог На охоту

Главная Рецепты Мясной пирог На охоту
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего пирога. Такое название не случайно. Этот пирог невероятно вкусен и горячий и холодный. Поэтому смело можно брать его на природу и угощать любимых
Мясной пирог На охоту
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-05 22:43:42
Пользователь: green
Понадобится
Мясной пирог На охоту
Фарш мясной Можно взять 300-400гр мяса, чем больше мяса, тем толще начинка, что допускается
300 г
Лук репчатый
1 шт
Картофель 2больших или 3 маленьких
2 шт
Масло сливочное
150 г
Кефир Можно взять любой кисломолочный продукт, сметану или натуральный йогурт
250 г
Разрыхлитель теста
1 пач.
Яйцо куриное Для смазывания
1 шт
Мука пшеничная
300 г
Соль
1 щепот.
Как приготовить
Мясной пирог На охоту
4336,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390