Маринованный лук для бутербродов

Главная Рецепты Маринованный лук для бутербродов
Очень вкусный лук для бутербродов. Особенно хорошо сочетается с чёрным хлебушком, шпротами и зеленью.
Маринованный лук для бутербродов
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-04 09:45:51
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Маринованный лук для бутербродов
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Уксус
05 ч. л.
Сахар
05 ч. л.
Как приготовить
Маринованный лук для бутербродов
1
Лук нарезать. Залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы ушла горечь. Воду слить. Смешать соевый соус, масло ТМ Олейна, уксус и сахар.
2
Залить маринадом лук, перемешать и оставить на 1 час (можно дольше). Лук готов. На кусочек чёрного хлеба выложить шпроты или другую рыбку, сверху маринованный лук и зелень. Приятного аппетита.
1067,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390