Горчично-медовый соус к блинам с мясом

Главная Рецепты Горчично-медовый соус к блинам с мясом
В день прекрасный - воскресенье, сердце просит очищенья. Попрошу у всех прощенья и начнется пробужденье! Блины с мясом - классика жанра. Я предлагаю приготовить к ним остренький горчично-медовый соус! Особенно понравится он тем, кто любит поострее...))) Угощайтесь!
Горчично-медовый соус к блинам с мясом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-13 16:56:50
Пользователь: salatoed
Понадобится
Горчично-медовый соус к блинам с мясом
Блин
12 шт
Фарш мясной говядина+свинина
400 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное ТМ "Олейна"
3 ст. л.
Сметана 15 % жирности
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Горчица готовая
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Сок лимонный свежевыжатый
1 ст. л.
Зелень укроп, лук
по вкусу
Как приготовить
Горчично-медовый соус к блинам с мясом
1
Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ Олейна ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выкладываем к овощам мясной фарш. Обжариваем до готовности, солим.
2
Фаршируем блины подготовленной начинкой. Складываем на противень, накрываем фольгой и ставим в слегка разогретую духовку, чтобы были горячими при подаче. В чашку кладем мед, выжимаем сок из лимона. Добавляем 1 ст. л. растительного масла. Перемешиваем. В глубокую чашку кладем сметану, майонез, горчицу, измельченный чеснок, зелень. Добавляем медово-масляную смесь. Хорошо перемешиваем.
3
Подаем соус к горячим блинам.
2889,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390