Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке

Главная Рецепты Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке
Люблю голубцы из пекинской капусты, в отличии от обычной белокочанной, их готовить быстрее в разы! Получилось сытно и вкусно, угощайтесь.
Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 08:23:17
Пользователь: mercury
Понадобится
Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке
Рис у меня смесь - дикий и белый длинозерный
0.5 стак.
Шампиньоны средние
5 шт
Морковь небольшая
1 шт
Лук репчатый средний
1 шт
Капуста пекинская
1 шт
Масло подсолнечное Олейна
2 ст. л.
Сок томатный
200 мл
Чеснок крупный
1 зуб.
Помидор средний
1 шт
Как приготовить
Голубцы из пекинской капусты, запеченные в духовке
1
Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно.
2
В сковороду налить подсолнечное масло Олейна, нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 минут. Посолить по вкусу. В овощи добавить отваренный рис и хорошо перемешать. Капусту разделить на листья, каждый листочек в районе белых волокон отбить молоточком, листья станут мягкие и не будут ломаться при формировании голубцов.
3
Выложить начинку на лист капусты и закрутить. Чтоб листочки были закручены плотно, я подстраховалась зубочистками (что не принципиально), голубцы выложить в форму для запекания. Я использовала чугунную форму. Томатный сок посолить, добавить в него 1 чайную ложку подсолнечного масла, выдавить зубчик чеснока при помощи пресса. Хорошо перемешать.
4
Томатным соком полить голубцы. Запекать голубцы в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
3705,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390