Салат из сельди и свеклы

Главная Рецепты Салат из сельди и свеклы
На полном серьезе считаю, что салатов с селедкой много не бывает! Я их не коллекционирую, я их бережно собираю и готовлю, а потом выношу на суд, только те, что показались наиболее вкусными. В Великий пост есть определенные, специальные дни, разрешающие вкушать рыбу и морепродукты.
Салат из сельди и свеклы
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-05 17:59:13
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат из сельди и свеклы
Сельдь жирная, малосольная
1 шт
Свекла среднего размера или 5 маленьких
2 шт
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Листья салата Айсберг
6 шт
Петрушка только листья
5 веточ.
Масло подсолнечное Олейна
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Перец черный свежесмолотый
1 щепот.
Оливки зеленые без косточки
10 шт
Как приготовить
Салат из сельди и свеклы
1
Сельдь с ясным взором и жирным брюшком, приблизительно вот такую, почистить, выпотрошить, филетировать и убрать всевозможные косточки, видимые и невидимые глазу. Нарезать ломтиками, которые удобно наколоть на вилочку. Свеклу сварить в кипящей воде, очистить, остудить.
2
Нарезать свеклу тонкими кружочками или полукружьями, если свекла крупная. Листья салата Айсбергг порвать руками и выложить на тарелку Сверху выложить свеклу и оливки
3
Далее ломтики селедки и колечки репчатого лука Для заправки смешать мелко рубленные листики петрушки, горчицу и подсолнечное масло Олейна. Полить салат заправкой. Приправить сверху перцем по вкусу и желанию. Отдельно подать горячий отварной картофель.
4
Приятного аппетита!!!
7964,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390