Мексиканский рыбный суп

Главная Рецепты Мексиканский рыбный суп
Один из любимых супов в нашей семье. Ну просто не могла не поделиться. Рецепт взят из португальского журнала по кулинарии. Прошу не судите строго.. это мой первый опубликованный рецепт.
Мексиканский рыбный суп
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-20 19:10:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мексиканский рыбный суп
Вода
1500 мл
Лист лавровый
1 шт
Перец черный
1 ч. л.
Рыба любая, без мелких костей
300 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
100 г
Масло оливковое
50 мл
Перец сладкий красный
1/2 шт
Цуккини небольшой
1 шт
Кукуруза
100 г
Фасоль консервированная небольшая
1 бан.
Рожки
50 г
Зира
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец красный жгучий
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Мексиканский рыбный суп
1
Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут.
2
Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Нарезать лук, чеснок - мелко, цуккини и перец - кубиками. В отдельной посуде обжарить лук плюс чеснок до золотистого цвета.
3
Добавить туда порезанные перец и цуккини, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться. Как только перец станет мягким добавить фасоль, кукурузу и перемешать. Добавить рыбный бульон, всыпать рожки и приправы и варить приблизительно 15 минут.
4
В конце варки добавить кусочки рыбки и мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита!
5571,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390