Оладьи рыбные с рисом и сыром

Главная Рецепты Оладьи рыбные с рисом и сыром
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-14 22:46:12
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Рыба свежая
600 г
Рис в пактиках
3 пакетика
Лук репчатый
2 шт
Сыр твердый
100 г
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
3 веточ.
Соевый соус
1 ст. л.
Горчица готовая
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
5 ст. л.
Как приготовить
Оладьи рыбные с рисом и сыром
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
2
В фарш добавить муку, соевый соус, горчицу, мелко нарезанный зелёный лук, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Выложить фарш столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить оладьи до готовности на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
9233,recipe
Похожие рецепты
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Как приготовить:    Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
Понадобится:   рис в пакетиках, брокколи, грудинка или бекон, масло растительное, картофель, творог, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй, орех мускатный, соль, тмин, петрушка большой.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину чайной ложки) и тщательно перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выкладывать на нее оладьи столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.
Понадобится:   сыр, яйца, сметана, мука, растительное масло, сода, уксус.
Как приготовить:    Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку вместе с белым черствым хлебом, намоченном в молоке. Добавить в фарш 2 сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, яйца, сметана, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, зелень укропа, топленое масло.
Как приготовить:    Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченную зелень укропа (половину пучка).
Понадобится:   рыбное филе, свежие грибы, белый хлеб, яйца, репчатый лук, сливочное масло, мука, панировочные сухари, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавить в фарш. Туда же добавить тертый...
Понадобится:   щука, сало, чечевица, хлопья пшенные, яйцо куриное, сыр голландский, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, томатная паста, сельдерей листовой, перец черный.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Понадобится:   кабачок, капуста кольраби, перец красный жгучий, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, соль, базилик сушеный, масло растительное, семга малосольная, сыр мягкий.
Как приготовить:    Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать до однородности. Постепенно ввести в тесто грибную икру и перемешать. Столовой ложкой частями выложить тесто на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное сырое, икра грибная, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390