Салат по мотивам зеленого лобио

Главная Рецепты Салат по мотивам зеленого лобио
Насыщенный, яркий и пикантный салат! В меру острый и очень ароматный. Не избитый и гармоничный. Угощайтесь!!!
Фото отсутствует. Салат по мотивам зеленого лобио
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-15 14:45:58
Пользователь: venus
Понадобится
Салат по мотивам зеленого лобио
Фасоль стручковая Отварить
200 г
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Орехи грецкие Очищенные
2 ст. л.
Кинза
0,5 пуч.
Тархун
0,5 пуч.
Соевый соус
1 ст. л.
Уксус 9% винный
1 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль По вкусу: сванская или адыгейская
по вкусу
Специи По щепотке: аджика, кондари
по вкусу
Как приготовить
Салат по мотивам зеленого лобио
1
Фасоль поставить отваривать в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Когда овощи уже почти готовы, добавляем к ним измельченный чеснок и мелко нашинкованные кинзу и тархун. Перемешиваем, огонь убавляем и продолжаем тушить. Через 5 минут добавляем все специи, перемешиваем. Еще через 5 минут добавляем грецкие орехи, пропущенные через мясорубку. Вливаем уксус, соевый соус и пару столовых ложек воды. Перемешиваем и оставляем тушиться еще на 5 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь лишней жидкости. Обрезать хвостики у фасоли и нарезать ее достаточно крупно. Добавить к фасоли еще горячие овощи со сковороды. При необходимости добавить растительного масла, перемешать салат. Дать ему настояться хотя бы 30 минут и наслаждаться неповторимым вкусом.
9570,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390