Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1 2 3 4 5 6 7   ...   65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, фарш куриный, крабовые палочки, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное.
Треска с фасолью
Лук репчатый
Как приготовить:    Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь Прованские травы. Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.
Понадобится:   треска хек, судак, фасоль консервированная в чистом виде, лук репчатый, чеснок, соевый соус, тимьян, перец черный, масло растительное.
Постные щи в горшочке
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук для бульона лучше оставить с шелухой. Просто хорошо промойте луковицу. Разрежьте вдоль очищенную морковь, луковицу и капустную кочерыжку. Толстостенную сковороду раскалите без масла и подпеките овощи с двух сторон до чёрных подпалин Залейте овощи водой, добавьте чеснок,...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, капуста белокочанная кочерыжка капустная, чеснок, соевый соус, вода, лист лавровый, перец черный горошек, соль, бульон овощной, масло растительное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная свежая, картофель, лист лавровый по 1 шт. в каждый горшочек, зелень для подачи, коренья корень петрушки или сельдерея.
Салат с фасолью
Лук репчатый
Как приготовить:    Отварить фасоль в течении часа Пока варится фасоль, порезать лук Нашинковать на крупной терке морковь
Понадобится:   фасоль, огурец соленый, морковь, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов)
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, майонез, яйцо куриное, сухари панировочные, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, кукуруза, оливки зеленые, масло растительное, сыр твердый, кетчуп, орегано, паприка сладкая, петрушка, кубик бульонный, перец чили, вода, мука пшеничная, молоко, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орегано, соль.
Как приготовить:    Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. За это время образуется шапочка. Добавить соль и растительное масло.
Понадобится:   молоко, масло растительное, дрожжи без горки, мука пшеничная примерно, сахар, соль, желток яичный для смазывания верха, фарш куриный, рис отварной. тм мистраль, лук репчатый, зелень зелёный лук, укроп, петрушка, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Салат Дачница
Лук репчатый
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления салата Дачники Морковь и свеклу отварить. Оставить необходимое количество для оформления салата. Из кусочка свеклы и моркови мы вырежем мини копии этих овощей. Филе сельди порезать тонкими пластиками, репчатый лук порезать тонкими колечками....
Понадобится:   сельдь 2 филе без кожи и костей, свекла крупная свекла., морковь крупная морковь, яйцо куриное, лук репчатый не очень крупная луковица. дополнительно потребуется несколько луковиц пророщенного лука - севка., петрушка, укроп, маслины, масло растительное, соль.
Курица по-баскски
Лук репчатый
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты (на фото отсутствуют вино и бульон). В рецепте указано 2 красных и 1 зелёный перец. У меня 2 крупных красных. Перец помыть, удалить семена и нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в ледяную воду и убрать шкурку. Помидоры нарезать...
Понадобится:   голень куриная, грудка куриная, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, помидор, оливки зеленые без косточек, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная, паприка сладкая, соль, перец душистый, бульон овощной или вода, вино белое сухое.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, соль, перец, оливковое масло, растительное масло.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо. В миске смешать 1 ст.л. тростникового сахара, базиликовую соль, 1 ч.л черного молотого перца. Полученной смесью тщательно натереть баранину и убрать мариноваться в холодильник на несколько...
Понадобится:   баранина грудинка на кости, помидоры черри, чеснок, лук репчатый, сахар тростниковый, соль базиликовая, сметана, хлопья гречневые, клюква, бадьян, перец черный молотый, масло оливковое, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки порезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель порезать не крупными кубиками.
Понадобится:   индейка в рецепте использовалась бедренная часть индейки, картофель средней величины, шампиньоны, морковь средней величины, лук репчатый крупная луковица, перец душистый, лист лавровый, соль, пряности пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик, масло сливочное, масло растительное, вода для трех горшочков.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Плов Крупный
Лук репчатый
Как приготовить:    Баклажан вымыть, нарезать кубиками. Слегка посолить и отставить на 10 - 15 минут. Перловую крупу промыть и залить 3 стаканами кипятка. Я использую БАРЛИ от ТМ Мистраль, качество на высшем уровне. Дать закипеть, добавить сахар ( для лучшего разваривания крупы), варить 40 минут на медленном...
Понадобится:   крупа перловая барли от тм мистраль, баклажан крупный, лук репчатый средний, морковь крупная, масло растительное, соль, сахар, чеснок, зира, кориандр, тмин, перец черный молотый, куркума.
Салат А ля минестроне
Лук репчатый
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Плов постный
Лук репчатый
Как приготовить:    Для плова я взяла рис САМАРКАНД ТМ Мистраль. Отличный рис для этого блюда. Рис нужно замочить хотя бы часа на 2 заранее, а потом промыть Сухофрукты размочить и обсушить бумажным полотенцем. Лук режем полукольцами. Берём подходящую посуду. У меня есть вок. Разогрела его с маслом...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, сухофрукты, масло подсолнечное, куркума, зира, барбарис, чеснок, соль, перец чили.
Рис джоллоф с курицей
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, бедро куриное, лук репчатый, чеснок, перец чили, бульон куриный, петрушка веточки, томатная паста, помидор, помидоры черри, масло растительное, лимон, кориандр молотый, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:    Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим.
Понадобится:   перец сладкий красный желтый или красный, фарш мясной, помидор крупный, сыр твердый, лук репчатый крупная луковица, смесь перцев, батон, молоко для размачивания батона, можно заменить на воду, майонез, соль.
Как приготовить:    Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, посолить и поперчить...
Понадобится:   мясо, каннеллони, лук репчатый, сыр твердый 150 г в фарш и 50 г на посыпку, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, лист лавровый, соль, масло растительное, бульон 200 мл в фарш и 300 мл в соус.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное...
Понадобится:   кефир , масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, горох, мясо копченое, лук репчатый, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Как приготовить:    В 150 мл теплой воды размешать сахар, дрожжи и 20 г пшеничной муки. Накрыть и оставить на 10 минут в теплом месте. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, они никогда не подводят. В это время начать готовить грибной соус. Грибы заранее разморозить. Возможно применение и других грибов. ...
Понадобится:   мука пшеничная, мука гречневая, вода, дрожжи сухие, от саф-момент, сахар, соль, яйцо куриное, масло растительное, семена льна, грибы белые замороженные, лук репчатый, соль, масло растительное, вино белое сухое, перец белый молотый.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец, укроп. Перемешать. Лук и отварную курицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареную капусту, посолить и поперчить.
Понадобится:   капуста белокочанная, курица отварная, лук репчатый, соль, перец черный, укроп сухой, масло растительное для жарки, томатная паста, кефир, яйцо куриное, паприка сладкая, укроп, дрожжи тм саф-момент, мука пшеничная, сахар, соль.
Вок с печенью
Лук репчатый
Как приготовить:    Режем печень Режем чеснок мелко и лук Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
Понадобится:   печень куриная, перец сладкий красный, фасоль стручковая, морковь, перец чили, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус, чеснок, спагетти, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перцы нарезать кубиками (у меня двух цветов).
Понадобится:   вода, бедро куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, перец болгарский средних, чеснок, помидор, пельмени, масло растительное, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить неочищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Убрать огонь и варить в течение 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще около 1 часа. На сковороде растопить топленое масло,...
Понадобится:   курица (шеи), соль, морковь, корень сельдерея, смесь перцев, специи, укроп, масло топленое, соус соевый, перец красный жгучий, лук репчатый, перец душистый, лист лавровый, картофель, тыква, мука пшеничная, яйцо куриное.
Салат Всегда на ура!
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочка, чернослив, яйцо куриное, лук репчатый крупный, шампиньоны, огурец, майонез, зелень для украшения, масло растительное для жарки, лист лавровый для курицы, перец черный для курицы, перец душистый для курицы, соль для курицы.
Овощи в медовом соусе
Лук репчатый
Как приготовить:    Морковь и свеклу вымыть, очистить от кожуры и разрезать на некрупные кусочки. Чеснок также очистить и разобрать на зубчики, лук очистить и порубить на четвертинки. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль и тимьян. Часть соуса откладываем в другую...
Понадобится:   свекла маленькая, морковь, лук репчатый небольшой, чеснок головка, масло оливковое, мед жидкий, сок лимонный, тимьян сухой, соль.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Картофель натереть на терке-дранке. Добавить сметану и яйцо, соль, перец, сушеный лук и чеснок, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи Саф-момент, перемешать.
Понадобится:   картофель, сметана + для подачи, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная 4-5 ст.л., чеснок сушеный молотый, лук репчатый сушеный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берём фарш, у меня индюшиное мясо (Вы можете взять любое на Ваш вкус) добавляем в него репчатый лук (я его слегка пережариваю), размоченный хлеб, соль, специи и зелень Тщательно перемешиваем и выкладываем в посуду для микроволновой. В центр посуды я ставлю креманку, чтобы позже...
Понадобится:   лук репчатый я пережариваю лук,но можно брать свежий, хлеб размоченный слегка в воде., кинза можно заменить на петрушку, чеснок по желанию, соль по вкусу, специи красный или чёрный перец,тмин или смесь специй, томатная паста, бальзамик, масло растительное, масло сливочное, фарш индюшачий.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное тм милье, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, лук репчатый 150 гр, морковь 120 гр, масло растительное, зелень, чеснок, соль.
Котлета На двоих
Лук репчатый
Как приготовить:    Очистить и натереть на тёрке репчатый лук и чеснок. Добавить их с соевым соусом к мясному фаршу. Поперчить. Перемешать. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом. Выложить подготовленный фарш и сформовать круглую котлету толщиной 2 см. Края фольги аккуратно...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, перец болгарский красного цвета, сыр твердый, сметана, масло растительное для смазывания противня, смесь перцев, бальзамик (крем.
Как приготовить:    Приготовить фарш. У меня сегодня смешанный свинина-говядина. Луковицу обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Соединить с мясом, замоченным в молоке кусочном белого хлеба, и приправить фарш 1 ст. л. соуса-маринада Терияки от ТМ Киккоман. Яйца отварить в крутую. Из...
Понадобится:   фарш мясной, соус-маринад, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, батон, молоко, морковь, перец болгарский, помидоры черри, чернослив, соус томатный.
Как приготовить:    Набор ингредиентов которые нам понадобятся Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками
Понадобится:   окорочок куриный, суповой набор, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, соль, приправа, лист лавровый, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   цуккини, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, хлеб.
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Закуска с тунцом
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   нога баранья задняя с курдюком, предварительно засоленная, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода холодная на тесто, соль на тесто - 1 ч.л., для бульона - по вкусу, бульон на туздык, лук репчатый на туздык, перец черный на туздык.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла.
Понадобится:   рыба в моем случае хек, морковь большая, лук репчатый средние, томатная паста или 3 ст.л., лист лавровый, перец душистый, перец черный, сахар, соль, масло растительное для жарки, мука пшеничная для обваливания рыбы, вода приблизительное количество, все зависит от емкости кастрюли.
Как приготовить:    Печень промыть и нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное без запаха, карри, паприка сладкая, соль, крахмал картофельный, соевый соус, томатная паста, мед, вода.
Луковая пицца
Лук репчатый
Как приготовить:    Для начала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его практически до готовности. Затем снимаем лук с огня и добавляем соевый соус. Отставляем в сторону. В миску кладем сметану, соль, яйцо и соду (можно использовать...
Понадобится:   лук репчатый, соевый соус, масло растительное, сметана, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, сода, сыр твердый.
Баранина жареная
Лук репчатый
Как приготовить:    Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру.
Понадобится:   баранина мякоть лопатки, жир жир курдючный, лук репчатый, зира, перец красный жгучий, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить. Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком. Всыпать кукурузу. Крабовые палочки порезать кубиком. Салат...
Понадобится:   кукуруза 1 банка масса нетто 340 гр, консервированая, шампиньоны консервированые, яйцо куриное отварное, майонез по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, лук репчатый, листья салата, крабовые палочки охлажденные.
Как приготовить:    Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, маргарин, яйцо куриное, сода, сайра, лук репчатый, сметана, соль, специи.
1 2 3 4 5 6 7   ...   65
Суфле из печени с белыми грибами | Фаршированый картофель Крошка-Картошка | Треска с фасолью | Постные щи в горшочке | Салат с фасолью | Котлеты из куриной печени | Бразильский пирог с курицей | Дрожжевой пирог-галета | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Салат Дачница | Курица по-баскски | Говядина, фаршированная гречкой | Баранина под гречневой корочкой | Жаркое с мясом индейки в горшочках | Овощной суп с чёрным рисом | Плов Крупный | Салат А ля минестроне | Плов постный | Рис джоллоф с курицей | Перец фаршированный По-новому | Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель | Салангани с форелью и грибами | Пирожки с горохом и копченостями | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Блины гречневые с соусом и грибами | Оладьи с капустой и курицей | Вок с печенью | Овощной суп с пельменями | Куриный суп с тыквенными клецками | Салат Всегда на ура! | Овощи в медовом соусе | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Дрожжевые картофельные оладьи | Запеканка из индюшачего фарша в микроволновке | Пирог с курицей и овощами Деревенский | Котлета На двоих | Холодная закуска Гнездышки | Суп из брокколи с куриным мясом | Кексы из цуккини с сыром | Куриные желудки с картофелем в горшочках | Закуска с тунцом | Бешбармак по-казахски | Маринованная рыба семейная | Печень куриная в томатно-соевой заливке | Луковая пицца | Баранина жареная | Салат Сливочная нежность | Заливной пирог с сайрой
1856
product
Рецепты
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390