Томленая свинина с тыквой

Главная Рецепты Томленая свинина с тыквой
Видимо все заметили, как сильно я люблю тыкву, поэтому я не смогла обойти ее стороной и решила попробовать приготовить ее в посуде Zepter, было интересно, как она поведет себя при варке без добавления воды, масла и соли. Результат приятно порадовал, обычно при варке она быстро теряет форму и превращается в кашу, а благодаря варке без воды она осталась целой и все витамины остались в ней, а не в воде.
Томленая свинина с тыквой
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-25 19:27:36
Пользователь: мясоед
Понадобится
Томленая свинина с тыквой
Свинина
1 кг
Тыква
600 г
Морковь
2 шт
Перец чили
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лук белый
1 шт
Чеснок
6 зуб.
Соус томатный
100 мл
Тмин
2 шт
Как приготовить
Томленая свинина с тыквой
1
Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
2
Тыкву очистить от кожуры и также нарезать кубиками, перец нарезать колечками, чеснок кружочками. Накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на средний огонь, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, убавить огонь до минимума, готовить 20 минут, не забывая следить за тем, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Вот посмотрите, какое количество жидкости выделили овощи и мясо по истечении 20 минут. Затем добавить томат (у меня домашний), тмин и лавровый лист, готовить еще 5 минут.
3
После чего снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить, ведь в посуде Zepter еда продолжает готовиться даже после того, как вы сняли кастрюлю с огня.
479,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390