Кабачковая икра в мультиварке

Главная Рецепты Кабачковая икра в мультиварке
У меня еще растут кабачки!!! ☺ Рецепта икры в мультиварке на сайте не нашла, делюсь с вами! Все очень просто, быстро и вкусно!
Кабачковая икра в мультиварке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-29 18:24:48
Пользователь: klusha
Понадобится
Кабачковая икра в мультиварке
Кабачок Средний
2 шт
Перец болгарский Крупных
2 шт
Помидор Средние
5 шт
Морковь Средние
2 шт
Лук репчатый Средние
2 шт
Чеснок По вкусу
3-4 зуб.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль По вкусу
по вкусу
Перец черный Молотый. По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Кабачковая икра в мультиварке
1
Овощи вымыть, очистить, порезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, чеснок я не режу, кладу целые зубчики. Солим, перчим, добавляем растительное масло и включаем режим Плов. Это самый оптимальный режим, лишняя влага успевает выпарится, овощи получаются то что нужно! ☺ После сигнала открываем крышку, ждем немного, чтоб остыла. Если вы любите не сильно густую икру, можно закончить приготовление за 10 мин. до сигнала. Перекладываем наши овощи в удобную посудину и измельчаем блендером... Оп... и все готово)))
2
Перекладываем в баночки, закручиваем крышкой. Эта икра хранится в холодильнике до 4 месяцев... Это конечно если вы выдержите и не скушаете ее)))
4060,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390