Тефтели с подливой Субботний обед

Главная Рецепты Тефтели с подливой Субботний обед
Вот уже конец недели! Дни так быстро пролетели! Наступили выходные! Что в меню хотят родные? Надо будет угодить! Сытно, вкусно накормить! Выход я конечно знаю и тефтели предлагаю! Может быть рецепт простой пригодится вам с семьей!
Тефтели с подливой Субботний обед
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-01 02:58:07
Пользователь: mercury
Понадобится
Тефтели с подливой Субботний обед
Фарш мясной
1 кг
Рис сырого
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу
3 ст. л.
Соус томатный в подливу, у меня Краснодарский
0,5 стак.
Сметана в подливу
3 ст. л.
Мука пшеничная в подливу
2 ст. л.
Вода в подливу
1 стак.
Специи соль, перец по вкусу
по вкусу
Масло растительное для обжарки овощей
по вкусу
Как приготовить
Тефтели с подливой Субботний обед
1
Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
2
Хорошо перемешать Далее к фаршу с рисом добавляем зажарку из лука и моркови, 1ст. л майонеза (можно сметаной заменить), солим, перчим по вкусу Все перемешиваем
3
Из фарша формируем тефтели, выкладываем их в форму для запекания Делаем подливу: Соединяем воду, томатный соус, сметану, майонез и муку, добавляем соль, перец по вкусу, все перемешиваем Заливаем подливой наши тефтели (кстати подливки можно чуть больше сделать)
4
Запекаем наши тефтельки в разогретой духовке 180-200% минут 30 Тефтели с подливой готовы. Приятного аппетита!
5422,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390