Рис с грибами и фаршем Дачный

Главная Рецепты Рис с грибами и фаршем Дачный
Вкусное и полезное блюдо, готовится за 15-20 минут. Приятного аппетита.
Рис с грибами и фаршем Дачный
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-05 16:55:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Рис с грибами и фаршем Дачный
Рис ТМ Мистраль
2 пакет.
Шампиньоны
200 г
Фарш куриный
200 г
Лук репчатый
1 шт
Зелень петрушка и укроп
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рис с грибами и фаршем Дачный
1
Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками. Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут. Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне. Добавить отварной рис и нарезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
2
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
5559,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390