Куриная печень Интересная

Главная Рецепты Куриная печень Интересная
Давно всем известно конечно, друзья, меню без печенки представить нельзя! С ней вкусные, нежные блюда бывают, порою нас очень они выручают! Итог замечательный, вкусно все будет! Ну кто же капусту и печень не любит! Вина мы немного еще добавляем, сметаной и сыром потом заправляем!
Куриная печень Интересная
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-19 17:01:29
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Куриная печень Интересная
Печень куриная
500 г
Капуста белокочанная лучше молодая
300 г
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Сметана 150-200
200 г
Сыр твердый
150 г
Вино белое сухое
100 мл
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Специи соль,перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Куриная печень Интересная
1
Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
2
Морковь нарезать дольками, кубиками, лепестками.., лук полукольцами Слегка припустить на сковороде с растительным маслом лук с морковью Добавить капусту
3
Обжарить все овощи Добавить печень Обжарить печень с овощами, буквально несколько минут, влить вино и немного потушить
4
Смешать сметану, зелень, чеснок Добавить сметану в печенку, добавить натертый сыр (сыр кстати можно сразу смешать со сметаной) соль, проверить на специи Довести до кипения и выключить
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
7397,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390