Куриная печень Интересная
Давно всем известно конечно, друзья, меню без печенки представить нельзя! С ней вкусные, нежные блюда бывают, порою нас очень они выручают! Итог замечательный, вкусно все будет! Ну кто же капусту и печень не любит! Вина мы немного еще добавляем, сметаной и сыром потом заправляем!
Понадобится
Куриная печень Интересная
Капуста белокочанная лучше молодая
300 г
Специи соль,перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Куриная печень Интересная
1
Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
2
Морковь нарезать дольками, кубиками, лепестками.., лук полукольцами Слегка припустить на сковороде с растительным маслом лук с морковью Добавить капусту
3
Обжарить все овощи Добавить печень Обжарить печень с овощами, буквально несколько минут, влить вино и немного потушить
4
Смешать сметану, зелень, чеснок Добавить сметану в печенку, добавить натертый сыр (сыр кстати можно сразу смешать со сметаной) соль, проверить на специи Довести до кипения и выключить
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!