Рис с индейкой и капустой

Главная Рецепты Рис с индейкой и капустой
Очень люблю это блюдо. Этот вкус с детства, такой рис готовила моя мама и называли мы его еще Ленивые голубцы. Ведь и правда готовится легко и быстро. Надеюсь и Вам понравится.
Рис с индейкой и капустой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-04 09:34:02
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рис с индейкой и капустой
Рис Жасмин в пакетиках от Мистраль
2 пакет.
Капуста белокочанная
200 г
Индейка
200 г
Лук репчатый Средний
1 шт
Морковь Средняя
1 шт
Как приготовить
Рис с индейкой и капустой
1
Пока вода для риса закипает, подготовим капусту. Нарезаем капусту любой удобной формой. Ставим капусту тушится в кастрюле на мелком огне. Добавляем соль по вкусу. Вода уже закипела - ставим варится два пакетика риса Жасмин от Мистраль.
2
Нарезаем лук и выкладываем на сковородку. Пока жарится лук, нарезаем филе индейки. Незабываем периодично помешивать капусту. Добавляем индейку в сковородку. Крышкой не накрываем, постоянно помешиваем, чтобы обжарились все стороны кубиков индейки.
3
Нарезаем морковь любой формы. И добавляем в сковородку. Прожариваем 2 минуты. Капуста в это время потушилась.
4
Добавляем капусту в сковородку, хорошенько все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем минуты 2 потушится. В это время достаем рис из кастрюли и выкладываем рис на тарелочки. Приятного аппетита!
8732,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390