Суп осенний Уютный

Главная Рецепты Суп осенний Уютный
Какое же тепло в доме без горячего ароматного супа? Промозглая осенняя погода торопит домашних под крышу родного дома. Тарелка густого и сытного супа как нельзя кстати)
Суп осенний Уютный
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-04 18:52:15
Пользователь: rediska
Понадобится
Суп осенний Уютный
Курица
1/3 шт
Картофель
4 шт
Тыква
300 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Капуста белокочанная
300 г
Помидор маринованные
3
Крупа гречневая от Мистраль или 1 стакан обыкновенной
2 пакет.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Суп осенний Уютный
1
Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель
2
Тыкву и зелень Очищаем от кожицы и мелко нарезаем маринованные томаты Все кладем в бульон. В этом рецепте я использую гречневую крупу от Мистраль. Высыпаю содержимое пакетов в кастрюлю
3
Пара пачек всегда стоит в запасе - экономит время очень Суп варится, кипит, аромат стоит по всему дому! Готовность определяю по картофелю и моркови. Вот такая кастрюля горячего наваристого супа ждет моих мужчин к обеду)
10246,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390