Рис с фасолью, курицей и орехами

Главная Рецепты Рис с фасолью, курицей и орехами
Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь.
Рис с фасолью, курицей и орехами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-25 19:37:17
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Рис с фасолью, курицей и орехами
Рис ТМ МИСТРАЛЬ
100 г
Филе куриное небольшое(примерно 200гр
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Фасоль стручковая
250 г
Перец болгарский
2 шт
Орехи грецкие
50 г
Соевый соус
1 ст. л.
Аджика сухая приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Рис с фасолью, курицей и орехами
1
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук порезать. Филе порезать кубиком. Обжарить лук и курицу на растительном масле в течении 5 минут.
2
Добавить соевый соус, сухую аджику, болгарский перец и фасоль. Влить немного воды и тушить на медленном огне 7-10 минут. Добавить отварной рис и поджаренные орешки, посолить и поперчить. Перемешать.
10277,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390