Баклажановые роллы с мясом

Главная Рецепты Баклажановые роллы с мясом
Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня вам Баклажановые роллы, мясные, с томатной подливкой да еще запеченные в духовке! Ух! красота! Заходите! Угощайтесь!
Баклажановые роллы с мясом
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-01 00:07:38
Пользователь: gromader
Понадобится
Баклажановые роллы с мясом
Фарш мясной свинина+говядина
500 г
Баклажан
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Томаты пассерованные
400 г
Фасоль консервированная можно заменить на вареную
100 г
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Орегано
2 ч. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Как приготовить
Баклажановые роллы с мясом
1
1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие полоски ( 0,5 см) вдоль.
2
Обжарить баклажан на раскаленной Сухой сковороде. Желательно на Гриль. До светло-коричневого цвета. Баклажан станет слегка мягким. Баклажан выкладываем на отдельную досточку или тарелку. Поперчить и посолить. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, чеснок и орегано. Перемешать рукой. Добавить фасоль, перемешать.
3
На каждый язычок баклажана выкладываем чуть больше столовой ложки фарша. Свернуть в ролл. Готовые роллы выкладываем в подготовленную миску для запекания. Выкладываем на верх томатную подливку, пару ложек. Остальную подливку просто вылить по бокам.
4
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при 180 гр. 40 минут.
10405,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390