Универсальная заправка для салатов

Главная Рецепты Универсальная заправка для салатов
Пикантная и в меру острая заправка прекрасно дополнит овощные салаты.
Универсальная заправка для салатов
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
300
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-19 09:02:52
Пользователь: grenboy
Понадобится
Универсальная заправка для салатов
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соль
1 ч. л.
Перец черный свежемолотый
1 ч. л.
Уксус винный, красный или белый
50 мл
Горчица с зернышками
3 ст. л.
Мед
2 ч. л.
Масло растительное
200 мл
Как приготовить
Универсальная заправка для салатов
1
Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки, каждый раз перемешивая. Заправку можно хранить в холодильнике неделю. Перед использованием соус нужно взболтать.
7950,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390