Осенний мини-пай с мясом

Главная Рецепты Осенний мини-пай с мясом
С приходом холодов и осени на столе хочется видеть теплые и уютные блюда. Наваристые супы, румяные пироги, сытные рагу. Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и красивые паи с мясным рагу. Мне нравится, что порции получаются индивидуальными и каждому достается свой собственный мини пирог. В рагу я добавила самый осенний овощ - тыкву, а в дополнение к ней зеленый горошек, который неожиданно лопается на зубах и придает блюду немного свежести. С соусом ВОК блюдо получается очень ярким и интересным.
Осенний мини-пай с мясом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-29 18:01:55
Пользователь: ornella
Понадобится
Осенний мини-пай с мясом
Фарш мясной
400 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соус
3 ст. л.
Тыква
200 г
Горошек зеленый
2 горст.
Тесто слоеное
1/2 упак.
Соль
1 шт
Как приготовить
Осенний мини-пай с мясом
1
Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные овощи достаньте из сковородки и отложите. На сковородку добавьте ещё немного масла и положите фарш из говядины. Обжаривайте его до золотистости, измельчая ребром лопатки. Верните овощи в сковородку и перемешайте Добавьте в сковороду соус ВОК для жарки от ТМ KIkkoman. Жарьте несколько минут на большом огне, затем уменьшите огонь и томите рагу 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного водички, чтобы рагу было с соусом. Добавьте в рагу порезанную на кубики тыкву. Я использую замороженную, предварительно размораживать ее не обязательно. Продолжать томить рагу ещё около 7 минут.
2
Добавить зеленый горошек, свежий или замороженный. Томить ещё несколько минут. Слоеное тесто раскатать и разделить на небольшие круги. Разложить тесто в форму для кексов. В тесто положить рагу вместе с соусом.
3
Каждый пай накрываем крышечкой из теста. Делаем надрез по середине крест-накрест. желток взбиваем и смазываем сверху. Запекаем в духовке при температуре 180С около 40-45 минут.
613,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390