Слоеный торт-омлет

Главная Рецепты Слоеный торт-омлет
Вариант очень вкусного и сытного омлета из обычных продуктов в необычном приготовлении! Подойдет для для всей семьи, включая деток, ароматное, насыщенное блюдо! В горячем виде - в качестве основного, или в остывшем - в качестве перекуса, как бы вы его ни подали, ваши родные скажут вам - спасибо, это очень вкусно!
Слоеный торт-омлет
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-07 18:47:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Слоеный торт-омлет
Фарш мясной у меня свиной
350 г
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Рис Басмати ТМ Мистраль
1 пакет.
Орех мускатный щепотка
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 шт
Лук-порей
100 г
Паприка сладкая молотая
1/2 ч. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Порошок чесночный
1/3 ч. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Слоеный торт-омлет
1
Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить. Дно формы смазать маслом, выложить половину фарша, отступая от краев. На фарш выложить рис.
2
На рис выложить зажарку. На зажарку - остальной фарш. Шпажкой проколоть торт в нескольких местах. Яйца взбить с молоком, солью и чесноком. Залить бортики торта и пролить сверху.
3
Готовить при 180 градусах до готовности и подрумянивания. Готовое блюдо вынуть и присыпать сухарями (можно посыпать тертым сыром и зарумянить вместе с ним, но у меня такой сыр не ест ребенок, поэтому я добавлять его не стала). Подавать, порционно разрезав! Приятного аппетита!
3961,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390