Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские

Главная Рецепты Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские
Овощи приготовленные, а главное поданные таким образом мы отведали в летнем ресторанчике в Геленджике много лет назад. Возможно овощи были приготовлены и не совсем так, даже совсем не так, но вкус, который запомнился оказался тем самым. А соевый соус Kikkoman, подчеркнул сочность и яркость вкуса начинки. Не хотите отведать овощи с побережья Чёрного моря и отправиться на малюсенькую прогулку в солнечный Геленджик?
Фото отсутствует. Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-10 07:41:44
Пользователь: salatoed
Понадобится
Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские
Баклажан
2 шт
Помидор крупный мясистый
1 шт
Перец болгарский желательно яркого цвета
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Кинза небольшой
1 пуч.
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Соевый соус Kikkoman сладкий
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный свежесмолотый
по вкусу
Орехи в данном случае кедровые, грецкие порубить крупно
1 горст.
Как приготовить
Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские
8824,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390