Блинные трубочки с луком и сыром

Главная Рецепты Блинные трубочки с луком и сыром
Хорошо все знаем мы, что нужны в меню блины! Не о том сегодня речь, каждый знает как их печь! А давайте вместе с вами блюдо сделаем с блинами! Лук и сыр у нас хрустящий, будет праздник настоящий! Сырные трубочки вкусно конечно! Завтрак с семьей будет наш безупречный!
Блинные трубочки с луком и сыром
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-10 16:34:25
Пользователь: grenboy
Понадобится
Блинные трубочки с луком и сыром
Блин 8-10шт блины по вашему любимому рецепту
8 шт
Лук репчатый 2-3шт
2 шт
Сыр твердый 100-150г
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Сухари панировочные
5 ст. л.
Масло сливочное
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Блинные трубочки с луком и сыром
1
Продукты Лук мелко нарезать Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
2
Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат Обрезки от блинов измельчить Сыр натереть на мелкой терке
3
Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями На середину квадратиков блинов выложить начинку
4
Свернуть блины трубочками В миске слегка взбить яйца Обмакнуть во взбитые яйца фаршированные блины
5
Затем обвалять их в смеси сухарей и сыра Разогреть на сковородке сливочное масло Обжарить блины на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета ( 7-8 минут) степень зажарки выбирайте сами, мы любим очень хрустящие..
6
Можно выложить на салфетку для удаления лишнего масла Блины готовы. Подавать со сметаной или сырным соусом. Приятного аппетита!
4195,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390