Салат овощной Быстрый и теплый

Главная Рецепты Салат овощной Быстрый и теплый
Предлагаю вам свой вариант теплого овощного салата. Готовим его часто, в сезон овощей. Минимум усилий, максимум удовольствия. Начнем...
Салат овощной Быстрый и теплый
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-18 10:18:00
Пользователь: edok
Понадобится
Салат овощной Быстрый и теплый
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Перец болгарский у меня гогошары
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Грибы маринованное ассорти
1 бан.
Соль
1 щепот.
Масло оливковое для обжарки овощей
4 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Горчица с зернами
1 ч. л.
Помидор
2 шт
Кунжут
по вкусу
Как приготовить
Салат овощной Быстрый и теплый
1
Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
2
Далее нарежем перец ( в моем случае гогошары) дольками и так же обжарив складываем к кабачкам. Далее так же поступаем и с луком, нарезав его на крупные полукольца и обжарив. Выжав осторожно, чтоб не разломать, баклажаны, обжариваем и добавляем к остальным овощам.
3
И последними обжариваем помидоры, нарезанные так же крупной соломкой. Грибы выжимаем от лишнего маринада и добавляем к овощам. Во время обжарки овощей, готовим простейшую заправку из меда, соевого соуса и горчицы.
4
Смешиваем все ингредиенты и заправляем ими овощи. Перемешиваем. Салат готов. Посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита. Спасибо.
9866,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390