Котлеты из индейки

Главная Рецепты Котлеты из индейки
Люблю более менее диетические блюда. Котлетки получаются на мой вкус, отличные! Может этот рецепт пригодится тем, кто сидит на диетах.
Котлеты из индейки
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-08 12:32:11
Пользователь: mercury
Понадобится
Котлеты из индейки
Фарш индюшачий
300 г
Творог обезжиренный
180 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное не крупное
1 шт
Укроп маленький
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из индейки
1
Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту. Мокрыми руками сформировать котлеты
2
Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок. Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром.
9269,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390