Паэлья с морским коктейлем

Главная Рецепты Паэлья с морским коктейлем
Так как я стараюсь упрощать рецепты, я добралась до паэльи, главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис, помидоры и оливковое масло. Для приготовления понадобится большая сковородка с толстыми стенками.
Паэлья с морским коктейлем
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-12 17:16:15
Пользователь: coolinar
Понадобится
Паэлья с морским коктейлем
Коктейль морской
300 г
Креветки
250 г
Рис
400 г
Помидор
1 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Бульон
800 мл
Базилик
1 щепот.
Чеснок
1 зуб.
Масло оливковое
3 веточ.
Лук зеленый
1 пуч.
Как приготовить
Паэлья с морским коктейлем
1086,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390