Салат Попурри

Главная Рецепты Салат Попурри
Очень вкусный, быстрый салат из доступных ингредиентов, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Копченая колбаса в подобных рецептах, чаще всего идет в сочетании с сухариками и фасолью, но мне захотелось поэкспериментировать и получить более яркий и свежий вкус. Придумала сама, если вдруг найдутся совпадения, значит идеи витают в воздухе.
Салат Попурри
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-15 15:28:26
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Попурри
Колбаса Копченая, в моем случае что-то вроде московской с крупным жиром. Но подойдет и варено-копченый сервелат.
200 г
Сыр твердый У меня "Ламбер". От сыра сильно зависит вкус блюда, так что лучше не экономить.
100 г
Кукуруза Маленькой банки вполне достаточно.
1 бан.
Лук репчатый По желанию, можно заменить салатным или красным, но вкус будет менее острым
1 шт
Огурец маринованный У меня среднего размера 10-15 см.
4 шт
Помидор Обязательно сочный и спелый.
1 шт
Яйцо куриное Отварить вкрутую
3 шт
Майонез По вкусу
4 ст. л.
Паприка сладкая Для украшения
1/4 ч. л.
Как приготовить
Салат Попурри
1
Вот все нужные нам продукты. Их не составит труда найти в любом магазине. Помидор и репчатый лук режем мелким кубиком. Колбасу и маринованные огурцы также режем мелким кубиком.
2
Сыр и яйца натираем на мелкой терке. С кукурузы сливаем жидкость. Откладываем немного сыра и кукурузы для украшения. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Для украшения посыпаем сверху сыром, кукурузой и молотой паприкой для цвета. Подавать можно сразу, времени на пропитку данному салату не требуется. Приятного аппетита!
5008,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390