Запеченная рыба с брокколи в мультиварке

Главная Рецепты Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
Нашла рецепт в своих книгах. Решила приготовить. Купила Понгассиус. В оригинальном рецепте была филе форели. Получилось достаточно нежное блюдо. Моей семье пришлось по вкусу. Возможно кто-и попробует? Буду рада если даже одному человеку это блюдо придется по душе.
Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-04 03:13:51
Пользователь: venus
Понадобится
Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
Филе рыбное В оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус.
350 г
Брокколи Можно замороженное
300 г
Яйцо куриное Сырое
2 шт
Сыр сливочный Плавленный
250 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый Репчатый
1 шт
Масло растительное Для смазывания чаши
2 ст. л.
Соль По вкусу
1 ч. л.
Как приготовить
Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
1
Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
2
Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем. Включаем режим Выпечка на 40-50 минут. По окончании программы это выглядит так. Даем остыть и выкладываем на блюдо.
3
Подаем к столу, можно украсить по желанию, я использовала сыр моцарелла и вишню. Это уже съели, часть успела сфотографировать.
2568,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390