Помидоры В розовом

Главная Рецепты Помидоры В розовом
Маринованные помидоры как-то не прижились в нашей семье, за исключением 2 рецептов. Это один из них - овощи получаются с очень приятным и мягким вкусом, - попробуем? Стерилизация не требуется!
Помидоры В розовом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-19 06:49:59
Пользователь: ornella
Понадобится
Помидоры В розовом
Лук репчатый порезать колечками
2 шт
Помидор вес приблизительный, желательно сорт сливки
2 кг
Свекла свеклу порезать кружочками и взять 3 шт - не целая свекла!!!, свекла сырая!
3 шт
Яблоко без семенной коробочки, порезанное клиньями,лучше с плотной мякотью
1 шт
Вода
1.5 л
Сахар
150 г
Соль с горкой
2 ст. л.
Уксус столовый 9%
70 мл
Как приготовить
Помидоры В розовом
5272,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390