Густой фасолевый суп Много мяса
Предлагаю Вам попробовать ароматный фасолевый суп на бульоне из свиных и говяжьих ребрышек. При этом мужчинам покажется, что там много разных мясных продуктов.
Понадобится
Густой фасолевый суп Много мяса
Как приготовить
Густой фасолевый суп Много мяса
1
Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчеными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки. Полоски бекона и луковые кольца быстро обжарить на сильном огне и украсить блюдо.
2
Суп получился густой, наваристый и очень сытный! Настоящая мужская еда! Приятного аппетита!