Густой фасолевый суп Много мяса

Главная Рецепты Густой фасолевый суп Много мяса
Предлагаю Вам попробовать ароматный фасолевый суп на бульоне из свиных и говяжьих ребрышек. При этом мужчинам покажется, что там много разных мясных продуктов.
Густой фасолевый суп Много мяса
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-08 08:46:05
Пользователь: klusha
Понадобится
Густой фасолевый суп Много мяса
Свинина
300 г
Говядина
300 г
Фасоль
1,5 стак.
Крупа перловая
3 ст. л.
Сарделька
1 шт
Колбаса
200 г
Бекон
100 г
Лук репчатый
1 шт
Коренья
1 ст. л.
Как приготовить
Густой фасолевый суп Много мяса
1
Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчеными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки. Полоски бекона и луковые кольца быстро обжарить на сильном огне и украсить блюдо.
2
Суп получился густой, наваристый и очень сытный! Настоящая мужская еда! Приятного аппетита!
691,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390