Треска в сливках в мультиварке

Главная Рецепты Треска в сливках в мультиварке
У каждого бывают в жизни моменты, когда готовить ужин надо, а нет времени, сил, настроения. Пельмени и макароны не хочется. Вот тогда приходит на помощь кухонная техника.
Треска в сливках в мультиварке
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-04 15:18:53
Пользователь: mercury
Понадобится
Треска в сливках в мультиварке
Треска филе
800 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сливки
1,5 стак.
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Специи соль, перец, мускатный орех
по вкусу
Как приготовить
Треска в сливках в мультиварке
1
Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим (если надо), моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете (лениться, так лениться), поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. Наливаем подсолнечное масло и после сигнала кладем лук. Лук жарим помешивая 5 минут. Дальше добавляем морковь и жарим еще 5 минут. Теперь кладем рыбку, все перемешиваем. Добавляем соль, перец, мускатный орех. Заливаем сливками не полностью, рыба даст еще потом сок. У меня ушло полтора стакана сливок, вы ориентируйтесь на свою массу рыбы. Еще раз перемешиваем (сливки приобретают оранжевый цвет моркови), закрываем крышку и тушим. Я в процессе разок открываю все перемешать.
1569,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390