Куриная печень Нежный блюз

Главная Рецепты Куриная печень Нежный блюз
Эта нежнейшая, тающая во рту куриная печёнка подойдёт к любому гарниру. Любители, не пропустите! Кстати, в этом блюде имеется своя особая фишка& quot;, которую я не встречала прежде ни в одном рецепте.
Куриная печень Нежный блюз
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-10 16:38:15
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриная печень Нежный блюз
Печень куриная
500 г
Соль
2 щепот.
Сахар не полная
1 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый крупные
2 шт
Масло растительное для жарки
100 мл
Мука пшеничная для панировки
1 стак.
Как приготовить
Куриная печень Нежный блюз
1950,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390