Свинина с картофелем, запеченная в духовке

Главная Рецепты Свинина с картофелем, запеченная в духовке
Очень простой и вкусный рецепт! Готовится быстро, съедается тоже). Свинину можно заменить на треску или любую другую рыбу, получится не менее вкусно (для любителей рыбы).
Свинина с картофелем, запеченная в духовке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-22 23:07:32
Пользователь: мясоед
Понадобится
Свинина с картофелем, запеченная в духовке
Свинина
500 г
Картофель
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Йогурт
150 г
Вода
250 мл
Сыр сливочный
20 г
Специи
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Как приготовить
Свинина с картофелем, запеченная в духовке
1
Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с Кипра, смесь перцев для мяса) В чаше блендера взбить яйцо, сметану (у меня был йогурт обезжиренный Активия), воду, соль по вкусу.
2
Залить заправкой наше блюдо Отправляем в духовку на 225 градусов на 1ч-1ч20мин (в зависимости от вашей духовки). Чтоб не подгорал верх поставить на почти нижний уровень либо закрыть фольгой (низ не подгорит за счет заправки, фольгу же снять за полчаса до готовности). В конце потереть сыр и поставить в выключенную духовку еще на минуту. И вуаля!
1358,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru